Через 5 лет после операции на плече.

5 лет после операции по поводу перелома плечевой кости. Посмотрите результат.


Переломы костей никогда не бывают вовремя, это всегда трагедия, которая выбивает из обычного ритма жизни. Именно в этот момент главное не отчаиваться и быстро искать решение этого вопроса. Эта чудесная женщина сломала руку, когда шла по дороге после катания на лыжах. Она обратилась к нам в клинику, где она достаточно быстро была  обследована и ей провели операцию. Через 3 недели она уже вышла на работу. Перелом руки собрали на титановой пластине с блокированными винтами, которые позволяют достичь большей стабильности за счет блокировки винтов в пластине. 
Через 5 лет после операции я  вызвал ее на контрольный осмотр. Удивительно, что функция руки восстановилась полностью. Спортивная закалка вероятно тоже сыграла важную роль, поскольку достижение такого результата требует постоянной ежедневной работы над собой. Она практически не ощущает наличие пластины. И что самое главное, в свои 70 лет она опять катается на лыжах  и продолжает заниматься спортом.  
Теперь не много о самом переломе. У нее был классические перелом в области хирургической шейки плеча. Хирургической шейкой это место называется потому что именно там она чаще всего и ломается  и хирурги-травматологи чаще всего там и проводят операции. К сожалению, консервативно такие переломы лечатся не очень эффективно. Часто консервативное лечение в виде  специальных повязок приводят несращению или неправильному сращению перелома, и, как следствие, к сильному ограничению функции руки. Поэтому в ее случаи, не смотря на возраст, была предложена именно операция на руке.
Ну и как видите у пациентки очень хороший результат. 

Врач Банецкий Максим Викторович 
Запись на консультацию, прием 84959896468
вопросы на почту: info@lechenie-sustavov.ru